Постановление Администрации Брянской области от 09.12.2002 N 498 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, в ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2002 г. N 498



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ,

ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ

ДОЛЖНОСТЯМ, в ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ



В целях обеспечения социальных гарантий работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям в органах исполнительной власти области, учитывая Постановление Правительства Российской Федерации от 28 октября 2002 г. N 776, постановляю:

1. Установить с 1 ноября 2002 года ежемесячную надбавку к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере до 60 проц. от должностного оклада работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, в органах исполнительной власти области.

2. Расходы, связанные с реализацией настоящего Постановления, осуществлять в рамках средств, утвержденных в областном бюджете на соответствующий год.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на руководителя аппарата администрации области Кларштейна М.Я.



Временно исполняющий

обязанности Губернатора

В.Ф.РОДОМАНОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru