Постановление Администрации Брянской области от 03.12.2002 N 481 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2002 г. N 481



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"



Руководствуясь распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" и Законом Брянской области "О государственной собственности Брянской области", с целью улучшения качества оказываемой медицинской помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, других войн и приравненных к ним категорий жителей Брянской области постановляю:

1. Согласиться с предложением департамента здравоохранения администрации области о создании государственного учреждения здравоохранения "Госпиталь для ветеранов войн" с 1 декабря 2002 года.

2. Департаменту здравоохранения администрации области (Яковлев):

2.1. Выступить учредителем государственного учреждения здравоохранения (ГУЗ) "Госпиталь для ветеранов войн" и по согласованию с комитетом по управлению госимуществом области утвердить его устав.

2.2. Назначить главного врача госпиталя по согласованию с администрацией области.

2.3. Утвердить структуру и штатное расписание госпиталя.

3. Финансирование расходов на открытие и содержание госпиталя для ветеранов войн в текущем и последующие годы осуществлять за счет централизованных средств в областном бюджете по отрасли "Здравоохранение".

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя губернатора области Артюхова С.И.



Губернатор

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru