Постановление Администрации Брянской области от 09.12.2002 N 495 "Об ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОСВЯЗИ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2002 г. N 495



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОСВЯЗИ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



Для реализации инициативного проекта ЗАО "Компания "Открытый мир" по организации системы видеосвязи между военнослужащими, сотрудниками временных формирований УВД Брянской области, выполняющими задачи за пределами области, их родителями, командованием и руководством области, а также в целях обеспечения социальной стабильности в регионе постановляю:

1. Хозяйственному управлению администрации области (Федосов) выделить необходимое помещение для организации общественной приемной и установки оборудования видеосвязи пункта коллективного пользования.

2. Рекомендовать начальнику УВД области Фесунову В.А. определить месторасположение удаленного пункта видеосвязи, порядок доступа личного состава на переговорный пункт, а также выполнить необходимые технические условия по организации каналов связи.

3. Просить Центр правительственной связи в Брянской области (Федулов-об оказании содействия в организации линий привязки пункта коллективного пользования мультимедийной связи к объектам выделения каналов связи.

4. Начальнику спецотдела администрации области Кулицкому Л.П. согласовать с ЗАО "Компания "Открытый мир" схему видеосвязи и мероприятия по защите информации от утечки по техническим каналам.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации области Кларштейна М.Я.



Губернатор

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru