Постановление Администрации Брянской области от 03.10.2003 N 448 "Об ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ в СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 2003 г. N 448



ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГОВ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ

В СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ



В соответствии с Законом Брянской области от 31 июля 2003 года N 44-З "О внесении изменений и дополнений в Закон Брянской области "Об областном бюджете на 2003 год" постановляю:

1. Провести реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников программы финансового оздоровления, по платежам в областной бюджет в соответствии с Федеральным законом от 9 июля 2002 г. N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления принять аналогичное решение в отношении задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, включенных в состав участников программы финансового оздоровления, по платежам в местные бюджеты.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя губернатора области Копырнова Б.М.



Исполняющий

обязанности губернатора

В.Ф.РОДОМАНОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru