КОММЕНТАРИЙ УМНС РФ по Брянской области от 29.10.2003

Архив



УМНС РФ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



КОММЕНТАРИЙ

от 29 октября 2003 года



Продолжается структурная перестройка налоговых органов области, проводимая в целях повышения эффективности их работы. С 1 октября в области появились еще три межрайонные инспекции: N 12, созданная при слиянии инспекций по Почепскому, Погарскому, Трубчевскому и Суземскому районов, N 13, объединившая инспекции Унечского, Стародубского, Суражского и Мглинского районов, и N 14, в которую вошли инспекции по Фокинскому району Брянска и Карачевского района. Реорганизована также межрайонная инспекция N 5, которая будет осуществлять налоговое администрирование в Брянском, Выгоничском и Жирятинском районах области.

Центральные офисы межрайонных инспекций расположены соответственно в Почепе, Унече и в Брянске. Интересы и удобства налогоплательщиков не будут ущемлены: в каждом районе сохранились участки налогового администрирования, которые смогут обслуживать налогоплательщиков на местах. в первую очередь это касается сдачи налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности.

Следует добавить, что смена статуса и названия инспекций повлекла за собой и изменение с 1 октября реквизитов "получателя" в платежных поручениях на перечисление налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджет. За образцами платежек с новыми реквизитами налогоплательщикам следует обращаться в налоговые участки своего района или в центральные офисы межрайонных инспекций.



УМНС РФ

по Брянской области










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru