РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Брянской области от 27.10.2003 N 641-Р "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ БРЯНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 2003 г. N 641-р



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ БРЯНСКОЙ

ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ТВОРЧЕСКОЙ

ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ"



В целях эффективного использования средств областного бюджета, направляемых на государственную поддержку общественных организаций:

1. Утвердить Положение о порядке финансирования расходов областного бюджета на государственную поддержку Брянской организации Всероссийской творческой общественной организации "Союз художников России" (прилагается).

2. Контроль за исполнением Распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Максимкину Т.А.



Губернатор

Ю.Е.ЛОДКИН











Утверждено

Распоряжением

администрации Брянской области

от 27 октября 2003 г. N 641-р



ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке финансирования расходов областного бюджета

на государственную поддержку Брянской организации

Всероссийской творческой общественной организации

"Союз художников России"



1. Общие положения



Настоящее Положение разработано в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, законом Брянской области об областном бюджете и другими правовыми актами области и определяет порядок финансирования из областного бюджета расходов на государственную поддержку Брянской организации Всероссийской творческой общественной организации "Союз художников России".



2. Организация расчетов по финансированию расходов

областного бюджета на государственную поддержку

Брянской организации Всероссийской творческой

общественной организации (ВТОО) "Союз художников России"



2.1. Из областного бюджета выделяются субсидии на государственную поддержку Брянской организации ВТОО "Союз художников России". Финансирование осуществляется в пределах расходов, предусмотренных законом Брянской области об областном бюджете на финансовый год, но не выше фактически сложившихся по организации убытков.

2.2. Управление культуры Брянской области (далее - управление культуры), исходя из реальной потребности в средствах, ежемесячно, в срок до 25 числа каждого месяца, представляет в финансовое управление области заявку на финансирование с финансово-экономическим обоснованием расходов.

2.3. Финансовое управление Брянской области (далее - финансовое управление) на основании заявки управления культуры и в соответствии с бюджетной росписью и лимитами бюджетных обязательств направляет реестры на финансирование в управление федерального казначейства для зачисления средств на лицевой счет управления культуры, открытый в Брянском городском отделении управления федерального казначейства по Брянской области.

2.4. Перечисление бюджетных средств на расчетный счет Брянской организации ВТОО "Союз художников России" осуществляется управлением культуры платежными поручениями. Брянская организация ВТОО "Союз художников России" направляет полученные средства на цели, определенные Соглашением о взаимодействии управления культуры и Брянской организации ВТОО "Союз художников России" от 8 октября 2003 г. N 58.

2.5. Брянская организация ВТОО "Союз художников России" представляет финансовому управлению и управлению культуры администрации области ежемесячную, ежеквартальную и годовую бухгалтерскую отчетность.



3. Заключительные положения



Контроль за целевым использованием бюджетных средств, выделяемых из областного бюджета на государственную поддержку Брянской организации ВТОО "Союз художников России", осуществляется в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru