Постановление Администрации Брянской области от 31.12.2003 N 636 "Об ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1987 ГОДА РОЖДЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 636



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ

ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН

1987 ГОДА РОЖДЕНИЯ



В соответствии со статьей 9 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 года N 587 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации" постановляю:

1. Рекомендовать военному комиссару Брянской области Акимову Н.Г., военным комиссарам городов и районов провести в период с января по 31 марта 2004 года первоначальную постановку на воинский учет граждан Российской Федерации 1987 года рождения и граждан старших возрастов, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете, создать в военных комиссариатах нештатные группы профессионального и психологического отбора, утвердить состав этих групп согласно приказу военного комиссара области и военных комиссаров районов на 2004 год.

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов области создать комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет, разработать мероприятия, предусмотрев при этом все необходимое для работы.

3. Директору департамента здравоохранения администрации области Фетисову С.Н. для работы в составе районных и городских комиссий по первоначальной постановке граждан на воинский учет выделить необходимое количество врачей-специалистов и среднего медперсонала.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области, председателя призывной комиссии Сарвиро Н.К.



Губернатор

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru