КОММЕНТАРИЙ Управления ФНС РФ по Брянской области от 29.12.2007 "О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИГРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



КОММЕНТАРИЙ

от 29 декабря 2007 года



О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОГРАММНОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИГРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ



В соответствии с Правилами представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 августа 2007 г. N 540 "О составе и порядке представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", организаторами азартных игр в Федеральную налоговую службу представляется Декларация о соответствии игрового оборудования требованиям, предъявляемым к игровому автомату (далее - Декларация). Декларация заполняется на основании функциональных возможностей игрового оборудования, заявленных изготовителем, результатов экспертизы игровых программ с целью установления отсутствия в них недекларированных возможностей, подтвержденных сертификатами.

Копии указанных сертификатов, находящихся в игорном заведении, должны иметь уникальный идентификационный номер.

Федеральное агентство по промышленности информирует об организациях, осуществляющих сертификацию программного обеспечения с целью установления отсутствия в нем недекларированных возможностей:

- "Евро-азиатская ассоциация производителей товаров и услуг в области безопасности" (г. Москва, ул. Автозаводская, д. 19, корп. 2, подъезд 2, тел. (495) 748-09-44) - орган по сертификации в системе сертификации АЙТИСЕРТИФИКА N РОСС RU.М089ИГ00.

- ФГУП "Государственный испытательный сертификационный центр программных средств вычислительной техники" (г. Тверь, ул. Ржевская, д. 10, тел. (4822) 44-31-72), - органом по сертификации в системе сертификации ГОСТ Р и РОСИНТЕХСЕРТ (N РОСС.RU.В263.04РГ00).

- ОАО "Институт проблем конфиденциальности информации" (г. Москва, ул. Тульская, д. 25, кор. 38, тел, (495) 747-27-78) - орган по сертификации в системе сертификации РОСИНТЕХСЕРТ (N РОСС.RU.В263.04РГ00).

Одновременно сообщаем, что акты метрологического контроля за игровыми автоматами с денежным выигрышем не являются документами, подтверждающими результаты экспертизы игровых программ с целью установления отсутствия в них недекларированных возможностей.





Управление ФНС России

по Брянской области










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru