Постановление Администрации Брянской области от 06.09.2006 N 547 (ред. от 31.03.2008) "О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ПРОБЛЕМАМ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ" (Зарегистрировано в Отделе Управления Минюста РФ по Центральному федеральному округу в Брянской области 06.03.2007 N ru32000200600380)

Архив



Зарегистрировано в Отделе Управления Минюста РФ по Центральному федеральному округу в Брянской области 6 марта 2007 г. N ru32000200600380





АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2006 г. N 547



О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ПРОБЛЕМАМ

ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ

НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



С целью реализации государственной политики в области защиты населения и территорий от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, обеспечения взаимодействия с федеральными органами и областными структурами по вопросам реабилитации населения и территорий Брянской области, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, постановляю:

1. Создать в структуре исполнительных органов государственной власти Брянской области управление по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Брянской области.

2. Утвердить прилагаемое штатное расписание управления по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Брянской области (не приводится).

3. Финансовому управлению Брянской области (Локтикова) внести соответствующие изменения в областной бюджет 2006 года.

4. Рекомендовать управлению имущественных отношений Брянской области (Блошенков) в установленном порядке закрепить за управлением по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Брянской области необходимые помещения и иное имущество на праве оперативного управления.

5. Начальнику отдела финансов и бухгалтерского учета администрации области Шульге А.И. передать в установленном порядке ассигнования на создание управления по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Брянской области за счет упразднения комитета по координации социальной защиты населения, пострадавшего от аварии на Чернобыльской АЭС, администрации области.

6. Начальнику управления по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Брянской области:

6.1. в срок до 20 сентября 2006 года разработать и подготовить проект положения об управлении по проблемам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Брянской области.

6.2. Произвести юридически значимые мероприятия, связанные с государственной регистрацией управления, и определить его местонахождение в г. Клинцы Брянской области.

7. Рекомендовать главе г. Клинцы Долгову А.В. выделить соответствующие помещения для размещения управления.

8. Утратил силу. - Постановление администрации Брянской области от 31.03.2008 N 279.

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области Папяна В.А.



Губернатор

Н.В.ДЕНИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru