РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Брянской области от 27.11.2001 N 444-р "Об УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕОЦЕНКИ СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ и СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 ноября 2001 г. N 444-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕОЦЕНКИ

СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ и СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ

ГРАЖДАНАМ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ



Во исполнение Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц", Налогового кодекса Российской Федерации, а также в целях правильного исчисления налога на имущество физических лиц, полного и своевременного поступления налогов в бюджет:

1. Установить повышающие коэффициенты к базовой стоимости для инвентаризационной оценки строений, помещений и сооружений при осуществлении государственного технического учета жилищного фонда и других объектов градостроительной деятельности, для целей налогообложения, взимания госпошлины:

коэффициент 12 - к базовой стоимости, определенной в ценах 1969 года на основании сборников укрупненных показателей восстановленной стоимости (УПВС);

коэффициент 9 - к базовой стоимости, определенной в ценах 1982 года на основании оценочных норм оценки жилых строений, служебных построек и надворных сооружений объемом до 1500 куб. м в городах, районах и дачных поселках Брянской области, утвержденных решением исполнительного комитета Брянского областного Совета народных депутатов от 13.07.82 N 457.

2. Установленные коэффициенты ввести в действие с 1 января 2002 года.

3. Распоряжение администрации области от 31.10.97 N 1251-р "О введении коэффициента к нормам оценки строений, принадлежащих гражданам, для целей государственного обязательного страхования и налогообложения" считать утратившим силу с 01.01.2002.



Временно и.о.

главы администрации

области

Б.Н.КОПЫРНОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru