Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 26.12.2001 N 171 "О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЮ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ и ЭКОЛОГИИ Г. БРЯНСКА"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 171



О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЮ

ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ и ЭКОЛОГИИ Г. БРЯНСКА



В целях обеспечения оперативного и постоянного контроля за соблюдением природоохранного законодательства всеми юридическими и физическими субъектами - природопользователями, во исполнение постановления Брянского городского Совета народных депутатов от 24 июля 2001 года N 87 "Об утверждении отчета о поступлении и использовании средств внебюджетного экологического фонда города Брянска за 2000 год" Брянский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Управлению по благоустройству и экологии г. Брянска (Ермолаев) создать передвижную лабораторию экологического контроля. Информацию о результатах ее деятельности представлять в Брянский городской Совет народных депутатов ежеквартально.

2. Администрации (мэрии) г. Брянска осуществить финансирование управления по благоустройству и экологии г. Брянска в сумме 78130 рублей (семьдесят восемь тысяч сто тридцать рублей) на приобретение передвижной лаборатории экологического контроля.

3. Контроль, за использованием настоящего Постановления возложить на комитет по бюджету, финансам и налогам (Ищенко) Брянского городского Совета народных депутатов и на комитет по землепользованию, экологии и благоустройству (Минаева).



Председатель

городского

Совета народных депутатов

В.И.ПОЛЯКОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru