Постановление Администрации Брянской области от 22.01.2002 N 18 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КОМИТЕТА ПО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ и ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2002 г. N 18



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КОМИТЕТА ПО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ

И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



С учетом современных экономических условий и требований к вопросам и проблемам индивидуального и малого предпринимательства, возрастающей значимости функций и задач отдела предпринимательской деятельности постановляю:

1. Комитет по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности переименовать с 25 января 2002 года в комитет по внешнеэкономической деятельности и поддержке предпринимательских структур.

2. Председателю комитета по внешнеэкономической и инвестиционной деятельности Фетисову С.В. с учетом предъявляемых требований подготовить проект положения о комитете и представить его на утверждение в срок до 1 февраля 2002 г., а также внести изменения в функциональные обязанности сотрудников.

3. Отделу кадров (Седов) подготовить проекты документов о переназначении сотрудников комитета с 25 января 2002 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации области Кларштейна М.Я.



Глава администрации

(губернатор)

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru