Постановление Администрации Брянской области от 28.12.2006 N 838 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "МОРОЗ" ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 838



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "МОРОЗ"

ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ



В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире", заключением управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Брянской области по заявке ООО "Мороз" на получение территории, необходимой для осуществления пользования животным миром, постановляю:

1. Предоставить ООО "Мороз" в долгосрочное пользование территорию для осуществления пользования животным миром в Навлинском районе площадью 11,0 тыс. га в границах согласно приложению.

2. Комитету природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области на основании настоящего Постановления заключить договор о предоставлении ООО "Мороз" указанной территории для осуществления пользования животным миром.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора области, председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.



Губернатор

Н.В.ДЕНИН











Приложение

к Постановлению

администрации

Брянской области

от 28 декабря 2006 г. N 838



Описание границ территории,

предоставленной ООО "Мороз"

для осуществления пользования животным миром



В Навлинском районе.

Общая площадь составляет 11,0 тыс. га.

Северная - от места впадения р. Лопозня в р. Навля вверх по р. Навля до пересечения с административной границей Навлинского района.

Восточная - от места пересечения р. Навля с административной границей Навлинского района вниз по административной границе Навлинского района до пересечения с р. Калахва.

Южная - от места пересечения административной границы Навлинского района с р. Калахва по административной границе Навлинского и Брасовского районов до пересечения с р. Лопозня.

Западная - от места пересечения административной границы Навлинского района с р. Лопозня до места впадения ее в р. Навля.










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru