Постановление Администрации Брянской области от 26.08.2008 N 808 "Об УПОЛНОМОЧЕННОЙ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2008 г. N 808



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОЙ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ

ОРГАНИЗАЦИИ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение Распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 июля 2003 года N 908-р "Об одобрении концепции развития рынка сжиженного газа для бытовых нужд", Приказа Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 16 "Об организации работы по сбору и обработке информации по учету производства и поставок сжиженных углеводородных газов потребителям Российской Федерации и на экспорт", в целях обеспечения гарантированных поставок сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Брянской области, учитывая продажу открытым акционерным обществом "Брянскоблгаз" имущественного комплекса по реализации сжиженного газа обществу с ограниченной ответственностью "Газэнергосеть Брянск", постановляю:

1. Определить уполномоченной газораспределительной организацией на территории Брянской области общество с ограниченной ответственностью "Газэнергосеть Брянск" (по согласованию).

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Кузавлева Е.Д.



Губернатор

Н.В.ДЕНИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru