Постановление Администрации Брянской области от 20.08.2008 N 785 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 641 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСПОРЯЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, РАСПОЛОЖЕННЫМИ на территории АДМИНИСТРАТИВНОГО ЦЕНТРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ - Г. БРЯНСКА, и ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЛАСТНОЙ ЗЕМЕЛЬНОЙ КОМИССИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2008 г. N 785



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 30 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 641 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА РАСПОРЯЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ,

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на КОТОРЫЕ НЕ

РАЗГРАНИЧЕНА, РАСПОЛОЖЕННЫМИ на ТЕРРИТОРИИ

АДМИНИСТРАТИВНОГО ЦЕНТРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ - Г. БРЯНСКА,

И ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЛАСТНОЙ ЗЕМЕЛЬНОЙ КОМИССИИ"



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 года N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Федеральным законом от 17 апреля 2006 года N 53-ФЗ "О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации, Федеральный закон "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", Законом Брянской области от 9 октября 2006 года N 76-З "О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории административного центра Брянской области - г. Брянска", с целью совершенствования порядка распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории административного центра Брянской области - г. Брянска, постановляю:

1. Внести изменения в Порядок распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории административного центра Брянской области - г. Брянска, утвержденный Постановлением администрации области от 30 октября 2006 г. N 641 "Об утверждении Порядка распоряжения земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории административного центра Брянской области - г. Брянска, и Положения об областной земельной комиссии", изложив пункты 1.3, 1.4 в следующей редакции:

"1.3. в соответствии с принятым управлением решением управление самостоятельно либо государственное автономное учреждение "Центр по оказанию услуг в сфере земельных и имущественных отношений Брянской области" на основании представленных управлением документов осуществляет организацию и проведение торгов в соответствии с действующим законодательством.

1.4. При продаже на аукционе земельного участка или права на заключение договора аренды управление после подписания протокола о результатах торгов самостоятельно заключает соответствующие договоры купли-продажи или аренды.

В случае если организатором торгов выступает государственное автономное учреждение "Центр по оказанию услуг в сфере земельных и имущественных отношений Брянской области", протокол о результатах торгов после его подписания направляется организатором в управление для заключения с победителем торгов договоров купли-продажи или аренды".

2. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Касацкого А.И.



Губернатор

Н.В.ДЕНИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru