Постановление Брянской городской администрации от 08.08.2008 N 868-п "О ПРИСВОЕНИИ ОСТАНОВКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ПО УЛИЦЕ БЕЛОРУССКОЙ в ФОКИНСКОМ РАЙОНЕ Г. БРЯНСКА НАИМЕНОВАНИЯ "ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "ГУРМАН"

Архив



БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2008 г. N 868-п



О ПРИСВОЕНИИ ОСТАНОВКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО

ТРАНСПОРТА ПО УЛИЦЕ БЕЛОРУССКОЙ

В ФОКИНСКОМ РАЙОНЕ Г. БРЯНСКА

НАИМЕНОВАНИЯ "ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "ГУРМАН"



Руководствуясь Положением "О порядке присвоения имен муниципальным предприятиям и учреждениям, наименований и переименования улиц, площадей, других составных частей города Брянска, установки мемориальных досок, памятных знаков в городе Брянске, принятым Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 26.12.2007 N 878, рассмотрев обращение ООО "Брянское мясо" от 09.08.2007 N 207, на основании протоколов комиссии по топонимике и установке мемориальных досок, памятных знаков в городе Брянске от 14.03.2008 и от 10.07.2008, постановляю:

1. Присвоить остановке общественного транспорта по улице Белорусской в Фокинском районе г. Брянска наименование "Торговый центр "Гурман".

2. Затраты, связанные с оформлением документации, возложить на ООО "Брянское мясо" - заказчика.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск".



И.о. Главы администрации

В.М.МАНУЕВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru