Постановление Администрации Брянской области от 11.08.2008 N 755 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА N 561 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2008 г. N 755



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА

N 561 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ

ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ

БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года N 210-ФЗ "Об основах регулирования организаций коммунального комплекса", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" постановляю:

1. Внести в Положение о комитете государственного регулирования тарифов Брянской области, утвержденное Постановлением администрации области от 13 сентября 2006 г. N 561 "Об утверждении Положения о комитете государственного регулирования тарифов Брянской области" (с учетом изменений, внесенных Постановлениями администрации области от 8 ноября 2006 г. N 653, от 25 декабря 2006 г. N 814), следующие дополнения:

раздел 3 "Основные функции" дополнить пунктами 3.52 - 3.56 следующего содержания:

"3.52. Устанавливает предельные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям с учетом соотношения платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги и затрат на содержание и ремонт жилья и затрат на оказание коммунальных услуг.

3.53. Осуществляет государственный контроль за применением установленных по муниципальным образованиям предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

3.54. Выдает предписания органу местного самоуправления о приведении размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с предельными индексами, установленными для соответствующего муниципального образования.

3.55. Осуществляет сбор информации о соответствии размера платы граждан за жилое помещение и размера платы граждан за коммунальные услуги предельным индексам, установленным для соответствующего муниципального образования.

3.56. Устанавливает уровень надежности и качества реализуемых товаров (услуг), соответствующий долгосрочным инвестиционным программам организаций, осуществляющих регулируемую деятельность. Контролирует соблюдение уровня надежности и качества реализуемых товаров (услуг)".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Касацкого А.И.



Губернатор

Н.В.ДЕНИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru