РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Брянской области от 29.11.1995 N 412-р "О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ ОПТОВО - МАРКЕТИНГОВОГО ЦЕНТРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ и ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на РАЗРАБОТКУ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА БРЯНСКОГО ОПТОВОГО РЫНКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 ноября 1995 г. N 412-р



О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ ОПТОВО - МАРКЕТИНГОВОГО

ЦЕНТРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ и ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ

НА РАЗРАБОТКУ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА

БРЯНСКОГО ОПТОВОГО РЫНКА



1. Проект создания оптово - маркетингового центра Брянской области, разработанный в соответствии с Постановлением областной администрации от 28 сентября 1995 г. N 40 "Об итогах проведения выставки - ярмарки "Брянщина-95" и создании областного (межрегионального) центра ярмарочно - выставочной деятельности и маркетинга", утвердить и приступить к его реализации.

2. в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 3 октября 1994 г. N 1121 "О создании Федеральной продовольственной корпорации и системы оптовых продовольственных рынков" и Брянской областной Думы от 27 июля 1995 г. N 167 "О мерах по развитию Брянского оптового рынка продовольственных и непродовольственных товаров (АООТ "БОР")" предусмотреть выделение комитету по сельскому хозяйству, продовольствию и торговле на разработку инвестиционного проекта Брянского оптового рынка 114 млн.рублей из фонда поддержки важнейших отраслей народного хозяйства.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации области по вопросам экономической политики Родоманова В.Ф.



Глава администрации

области

Б.А.БАРАБАНОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru