РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Брянской области от 23.10.1995 N 251-р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПОДГОТОВКУ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА К РАБОТЕ в ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 октября 1995 г. N 251-р



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПОДГОТОВКУ ОБЪЕКТОВ

ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА К РАБОТЕ В

ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ



1. в связи с неотложными мероприятиями по подготовке объектов жилищно - коммунального хозяйства к работе в зимних условиях выделить за счет резерва по областному бюджету, образованного по отрасли жилищно - коммунальное хозяйство:

администрации г. Клинцы на приобретение топлива для котельной пос.Октябрьский - 100 млн. рублей;

администрации Мглинского района на проведение неотложной газификации жилого фонда - 100 млн. рублей; администрации Комаричского района на приобретение топлива для котельной РТП, отапливающей жилой фонд, - 100 млн. рублей;

администрации Севского района на проведение капитального ремонта жилого дома по ул. Ленина, д. 36 - 80 млн. рублей;

государственному производственному предприятию жилищно - коммунального хозяйства на создание аварийного запаса товарно - материальных ценностей - 200 млн. рублей.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации области по строительству и коммунальному хозяйству Врублевского И.Г.

3. Данное распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.



Глава администрации

области

В.А.БАРАБАНОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru