Постановление Администрации города Брянска от 27.12.1995 N 518 "О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛОМБАРДОВ на территории города БРЯНСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1995 г. N 518



О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛОМБАРДОВ НА

территории города БРЯНСКА



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 9 октября 1995 года N 984 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности ломбардов", Постановления администрации Брянской области от 27 апреля 1995 года N 136 "О лицензировании отдельных видов деятельности", в целях упорядочения деятельности, защиты интересов и прав потребителей, а также пополнения бюджета города постановляю:

1. Ввести на территории города Брянска обязательное лицензирование деятельности ломбардов в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 09 октября 1995 года N 984.

2. Поручить отделу лицензирования администрации города (Трищев) осуществлять лицензирование деятельности ломбардов.

3. Плату за рассмотрение заявления и выдачу лицензии зачислять в городской бюджет на расчетный счет N 010130801 в МАИБ "Брянскрегионбанк" на раздел 12 параграф 88.

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на председателя комитета по торговле и защите прав потребителей Чижикова В.М. и отдел лицензирования (Трищев).



Глава администрации

города

Н.А.БОРИСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru