Постановление Администрации Брянской области от 27.11.1995 N 117 "О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗАЩИТНЫХ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ и ДРУГОЙ ДРЕВЕСНО-КУСТАРНИКОВОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, НЕ ВХОДЯЩИХ в ЛЕСНОЙ ФОНД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1995 г. N 117



О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗАЩИТНЫХ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

И ДРУГОЙ ДРЕВЕСНО-КУСТАРНИКОВОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ,

НЕ ВХОДЯЩИХ в ЛЕСНОЙ ФОНД



В соответствии с Постановлением Брянской областной Думы от 24.08.95 N 189 "О Положении о порядке ведения лесного хозяйства в защитных лесных насаждениях и другой древесно-кустарниковой растительности, не входящих в лесной фонд", в целях сохранения и улучшения средообразующих, водоохранных, защитных, санитарно-гигиенических и других полезных свойств защитных лесных насаждений и другой древесно-кустарниковой растительности, не входящих в лесной фонд, на территории Брянской области постановляю:

1. Провести в срок до 1 января 1998 года единовременную по области инвентаризацию защитных лесных насаждений и другой древесно-кустарниковой растительности, не входящих в лесной фонд.

2. Инструкцию о порядке проведения инвентаризации и состав областной комиссии по ее проведению утвердить (прилагается). (не приводится)

3. Рекомендовать администрациям городов и районов области:

принять постановление о проведении инвентаризации насаждений. не входящих в лесной фонд, на соответствующих территориях, утвердить состав районных комиссий и обеспечить их транспортом;

на основе результатов инвентаризации принять решение о передаче в долгосрочное пользование защитных лесных насаждений и другой древесно-кустарниковой растительности, не входящих в лесной фонд, конкретным владельцам;

материалы инвентаризации представить в областную комиссию до 1 февраля 1998 года;

до завершения инвентаризации и передачи названных насаждений конкретным владельцам не допускать в указанных насаждениях все виды рубок без согласования с комитетом охраны окружающей среды и природными ресурсов Брянской области.

4. Рекомендовать Брянскому отделению Московской железной дороги (Рубцов) изыскать средства и провести в 1995 - 1996 годах лесоустроительные работы в полосах отвода вдоль железных дорог на территории области.

5. Для проведения инвентаризации и дальнейшего использования по назначению защитных лесных насаждений в полосах отвода вдоль автомобильных дорог закрепить их за управлением автомобильных дорог.

Управлению автомобильных дорог (Горбатков) предусмотреть ежегодное выделение средств на охрану, защиту и воспроизводство защитных лесных насаждений в полосах отвода вдоль автомобильных дорог, а также на их инвентаризацию.

6. Данное Постановление опубликовать в печати.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по сельскому хозяйству, продовольствию и торговле Субботина А.С.



Глава администрации

области

В.А.БАРАБАНОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru