Постановление Брянской областной Думы от 24.07.1996 N 407 "О ВВЕДЕНИИ на территории БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ СБОРА на НУЖДЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1996 г. N 407



О ВВЕДЕНИИ на территории БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ СБОРА

НА НУЖДЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ



В соответствии со статьей 1 пункта 10 подпункта "е" Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в отдельные законы Российской Федерации о налогах" N 4178-1 от 22.12.92 Брянская областная Дума постановила:

1. Направить проект Постановления "О введении на территории Брянской области сбора на нужды образовательных учреждений" на доработку.

2. Поручить комитетам областной Думы по бюджету, налогам и экономической реформе и по социальным вопросам, материнству и детству совместно с администрацией области изыскать источники дополнительного финансирования образовательных учреждений и внести предложение на очередное заседание Думы.

3. Администрации области производить финансирование отраслей, согласно ст. 18 Закона Брянской области "Об областном бюджете на 1996 год".



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru