Постановление Брянской областной Думы от 24.07.1996 N 387 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ связи БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ НАЛОГОВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ в ОБЛАСТНОЙ и МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1996 г. N 387



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ связи БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ

НАЛОГОВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ в ОБЛАСТНОЙ и МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ



Рассмотрев просьбу акционерного общества "Брянсксвязьинформ" об освобождении от налогов, зачисляемых в областной и местный бюджеты, Брянская областная Дума постановила:

1. Освободить предприятия связи Брянской области от налогов в доле, зачисляемой в областной бюджет, на величину, равную сумме налогов, начисляемых на инвестиции граждан, поступивших на отдельный счет в банке под программу "Российский народный телефон".

2. Рекомендовать главам районных (городских) администраций освободить предприятия связи Брянской области от налогов, поступающих в местный бюджет, на величину, равную сумме налогов, начисляемых на инвестиции граждан, поступающих на отдельный расчетный счет в банке на выполнение программы "Российский народный телефон".



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru