Постановление Брянской областной Думы от 24.07.1996 N 390 (ред. от 30.01.1997) "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАКУПОК ЗЕРНА УРОЖАЯ 1996 ГОДА в ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД ОБЛАСТИ и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ 1996 ГОДА"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1996 г. N 390



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАКУПОК ЗЕРНА УРОЖАЯ 1996

ГОДА в ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД ОБЛАСТИ и ВНЕСЕНИИ

ИЗМЕНЕНИЙ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ 1996 ГОДА





Учитывая особую социальную значимость обеспечения населения области хлебобулочными изделиями, необходимость исполнения Закона Брянской области "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для областных государственных нужд" в части заключенных под урожай 1996 года договоров и формирования продовольственного фонда зерна в области в объеме минимальной потребности, Брянская областная Дума постановила:

1. Администрации области сосредоточить на специальном субсчете областного бюджета денежные средства, предназначенные для закупки зерна урожая 1996 года. Денежные средства использовать строго по целевому назначению через продовольственную корпорацию.

2. Направить на эти цели:

Абзац отменен. - Постановление Брянской областной Думы от 30.01.1997 N 2-40.

средства федерального бюджета, выданные на закупку зерна в региональный фонд в 1994 - 1995 годах и находящиеся в распоряжении АО "Брянскхлебопродукт" (23,4 млрд. рублей по состоянию на 01.07.96);

средства фонда поддержки важнейших отраслей народного хозяйства, обеспечив возврат ранее выданных ссуд (5 млрд. рублей);

средства, предназначенные на финансирование капитальных вложений местных администраций - 12 млрд. рублей.

3. Управлению автомобильных дорог (Горбатков) произвести передвижку выполнения объемов работ на сумму, перечисленную на закупку зерна, по согласованию с администрацией области.

4. Предложить администрации области:

4.1. Определить на конкурсной основе коммерческие структуры, занимающиеся в области поставками муки для хлебопекарной промышленности и наделить их полномочиями государственных заказчиков по заготовкам продовольственного зерна урожая 1996 года.

4.2. Создать комиссию по контролю за ходом заготовки продовольственного зерна в региональный (областной) фонд (на период заготовки зерна) в составе представителей от администрации и депутатов областной Думы. Предложить включить в состав комиссии от областной Думы депутатов: Демину В.С., Копырнова Б.М. и Сурового В.А.

Учитывая, что средства фонда финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства направляются на закупку продовольственного зерна, приостановить выделение ссуд из этого фонда и предоставление отсрочек по платежам по ранее предоставленным ссудам.

6. Считать целесообразным и рекомендовать администрации области при утверждении минимальных закупочных цен на зерно предусмотреть их помесячную индексацию с учетом ожидаемой инфляции и возрастающих затрат по хранению зерна.

7. При рассмотрении на заседании областной Думы вопроса "Об исполнении областного бюджета за 1 полугодие 1996 года, администрации области внести предложения по корректировке Закона "Об областном бюджете на 1996 год" в соответствии с настоящим Постановлением областной Думы.

8. Предложить администрации области, за допущенные нарушения в использовании бюджетных средств, направленных на закупку продовольственного зерна, решить вопрос о соответствии занимаемой должности председателя АО "Брянскхлебопродукт" Богатова А.П.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru