Постановление Брянской областной Думы от 28.09.1995 N 219 (ред. от 24.04.1997) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ОБРАЗОВАНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА ОБЛАСТИ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 1995 г. N 219



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ОБРАЗОВАНИЯ И

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА ОБЛАСТИ"





В целях дополнительного финансирования социально-культурной сферы, мероприятий по социальной поддержке населения, целевых программ и других мероприятий Брянская областная Дума постановила:

1. Утвердить Положение "О порядке образования и использования средств внебюджетного фонда области" (прилагается).

2. Администрации области один раз в квартал представлять данные в областную Думу о поступлении средств во внебюджетный фонд области и их распределении.

3. Ввести в действие указанное Положение с даты подписания Постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет по бюджету, налогам и экономической реформе областной Думы.



Зам. председателя

областной Думы

В.С.ДЕМИНА













Утверждено

Постановлением

Брянской областной Думы

от 28.09.1995 N 219



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ОБРАЗОВАНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА ОБЛАСТИ



1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ



В соответствии со ст. 22 - 28 Закона Российской Федерации "Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов государственной власти республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органов местного самоуправления" областная Дума и администрация области образуют внебюджетный фонд области.



2. ПОРЯДОК ОБРАЗОВАНИЯ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА ОБЛАСТИ



Внебюджетный фонд области образуется за счет поступлений:

1. Доходов, полученных от мероприятий, организуемых и финансируемых администрацией области.

2. Добровольных взносов и пожертвований граждан, предприятий, учреждений, организаций.

3. Штрафов за порчу и утрату объектов историко-культурного наследия, находящихся в ведении области, другие нарушения соответствующего законодательства, а также платежей, компенсирующих причиненный ущерб.

4. Штрафов за невыполнение решений Брянской областной Думы и администрации области.

5. Иных внебюджетных средств.



3. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО

ФОНДА ОБЛАСТИ



Средства внебюджетного фонда области используются:

на дополнительное финансирование строительства объектов, включенных в план капитального строительства области, целевых программ, расходов в отраслях социально-культурной сферы, на мероприятия по социальной поддержке населения области

(в ред. Постановления Брянской областной Думы от 24.04.1997 N 2-90)

Средства внебюджетного фонда находятся на специальном счете, открываемом администрацией области в банковском учреждении, и расходуются в соответствии с постановлениями и распоряжениями главы администрации области, согласованными с председателем областной Думы с последующим уведомлением депутатов областной Думы.

(в ред. Постановления Брянской областной Думы от 24.04.1997 N 2-90)

Контроль за использованием средств возлагается на областную Думу с привлечением при необходимости отраслевых специалистов администрации области.










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru