Постановление Брянской областной Думы от 27.07.1995 N 174 "Об УЧАСТИИ в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА "ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ" и ГЛУХИЕ ДЕТИ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 1995 г. N 174



ОБ УЧАСТИИ в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ РОССИЙСКОГО

ДЕТСКОГО ФОНДА "ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ" И

"ГЛУХИЕ ДЕТИ"



Рассмотрев предложение комитета по вопросам социальной политики, материнства и детства областной Думы и Брянского областного отделения Российского детского фонда об участии в благотворительных программах Российского детского фонда "Детский церебральный паралич" и "Глухие дети", Брянская областная Дума постановила:

1. Принять участие в благотворительных программах Российского детского фонда "Детский церебральный паралич" и "Глухие дети".

2. Поручить администрации области произвести расходы на приобретение комплектов костюмов для детей - инвалидов с ДЦП и слуховых аппаратов для глухих детей в сумме 485 млн. рублей за счет целевых социальных программ, недостающую сумму изыскать из средств резервирования по областному бюджету.

3. Контроль за данным постановлением возложить на комитет по бюджету, налогам и экономической реформе областной Думы.



Первый заместитель

председателя

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru