Постановление Администрации города Брянска от 23.01.1995 N 46 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПО УСТАНОВКЕ ВРЕМЕННЫХ ТОРГОВЫХ сооружений на территории Г. БРЯНСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 1995 г. N 46



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПО УСТАНОВКЕ ВРЕМЕННЫХ

ТОРГОВЫХ сооружений на территории Г. БРЯНСКА



В целях улучшения торгового обеспечения населения города Брянска товарами первой необходимости, уточнения процедуры установки и налогообложения временных торговых сооружений, руководствуясь ст. 71 Закона о местном самоуправлении постановляю:

1. в порядке исключения, целевое (безаукционное) предоставление земельных участков под торговые киоски производить по предложению Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска сроком до 1 года.

1.1. Установить, что за безаукционную установку киосков взимается разовый сбор в размере 10 минимальных заработных плат. Взимание суммы разового сбора включается в договор аренды.

2. Владельцы киосков установленных ранее по временным ордерам, обязаны в срок до 01.06.95 г. заключить договор аренды на право пользования земельным участком в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска сроком на 1 год.

3. По истечению указанного срока земельный участок выставляется на аукцион (конкурс) по продажи права аренды, проводимый Фондом имущества г. Брянска.

3.1. в случае победы на аукционе предыдущего арендатора, ему предоставляется 20% скидка, с продажной цены. в противном случае арендатор в 10-дневный срок после проведения торгов обязан демонтировать (снять) киоск с данного земельного участка или по договору передать новому арендатору. Тип киоска в этой случае должен быть согласован с Главным художником города.

3.2. При невыполнении этих условий, киоск сносится в принудительном порядке за счет его владельца.

4. Включить в облагаемую земельными платежами площадь земельного участка предоставленного для размещения ларька, санитарно защитную зону в размере до 3 м по периметру ларька.

4.1. в случае невозможности создания санитарно - защитной зоны по периметру из-за размещения ларьков вблизи стен зданий, соседних ларьков, заборов и иных сооружений, закреплять санитарно защитную зону для одного киоска по прилегающей свободной площади.

5. При оформлении купли - продажи киоска одного владельца другим, право аренды на земельный участок переходит новому владельцу до даты указанной в предыдущем постановлении администрации города с переоформлением договора аренды в Комитете по земельным ресурсам и землеустройства г. Брянска.

6. Поручить Комитету по управлению имуществом города Брянска в срок до 01.06.1995 г. произвести инвентаризацию и перерегистрацию в Комитете по земельным ресурсам и землеустройства г. Брянска муниципальных и приватизированных предприятий (магазинов).

7. Арендатор обязан в сроки, установленные договором аренды, предоставить расчет арендной платы в налоговую инспекцию по месту регистрации юридического лица, а копию расчета предоставить в налоговую инспекцию по месту нахождения земельного участка.



Глава Администрации

города

Ю.В.ЛЕВИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru