Постановление Брянской областной Думы от 19.07.1995 N 161 "О ВЫДАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОБЛАСТИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА на ПОЛУЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА АО "СТРОИТЕЛЬНЫЕ и МЕЛИОРАТИВНЫЕ МАШИНЫ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 1995 г. N 161



О ВЫДАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОБЛАСТИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА НА

ПОЛУЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА АО "СТРОИТЕЛЬНЫЕ И

МЕЛИОРАТИВНЫЕ МАШИНЫ"



В целях обеспечения получения инвестиционного кредита АО "Строительные и мелиоративные машины" в акционерном коммерческом банке "Токобанк" для организации серийного производства экскаваторов для вскрытия нефтегазовых магистралей, Брянская областная Дума постановила:

1. Одобрить представленный АО "Строительные и мелиоративные машины" Бизнес - план организации серийного выпуска на АО "Строительные и мелиоративные машины" - экскаваторов для вскрытия подземных нефтегазовых магистралей по заказам предприятий топливно - энергетического комплекса.

2. Областная Дума не возражает против оформления поручительства администрацией области со ссудодателем - АКБ "Токобанк" на сумму 2 млн.долларов США на срок действия кредитного договора.

3. в обеспечение поручительства финансовому управлению администрации области заключить с АО "Строительные и мелиоративные машины" договор залога имущества.



Первый заместитель

председателя

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru