Постановление Администрации города Брянска от 27.06.1995 N 758 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города БРЯНСКА ОТ 14 ИЮНЯ 1995 Г. N 681 "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ в ГОРОДЕ БРЯНСКЕ в 1995 Г."

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 1995 г. N 758



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА БРЯНСКА ОТ 14 ИЮНЯ 1995 Г. N 681 "О ПЛАТЕ

ЗА ЗЕМЛЮ в ГОРОДЕ БРЯНСКЕ в 1995 Г."



В связи с необходимостью упорядочения взимания арендной платы и платы за резервирование земли постановляю:

Внести изменения в постановление администрации города Брянска от 14 июня 1995 г. N 681:

пункт 2, абзац второй читать в следующей редакции: при аренде земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, арендная плата взимается за эксплуатацию земель общего пользования объектами торговли (киоски, павильоны) - 50 минимальных размеров оплаты труда при площади участка до 15 квадратных метров, 75 минимальных размеров оплаты труда при площади участков от 16 до 25 квадратных метров, 100 минимальных размеров оплаты труда при площади участков от 26 квадратных метров и больше; за площадки летней выносной торговли - в размере средней ставки земельного налога с учетом коэффициента градостроительной ценности;

пункт 6 читать в следующей редакции: установить, что для усиления оперативного и предупредительного контроля за поступлением арендной платы и платы за резервирование земли данные платежи перечисляются на бюджетный счет комитета по земельным ресурсам и землеустройству города Брянска, открываемый для концентрации этих видов средств. Средства, полученные от арендной платы и платы за резервирование земли, поступают в течение месяца на бюджетный счет комитета. Второго числа следующего месяца комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Брянска перечисляет их в полном объеме на р/счет финансового отдела администрации города 001130701 в РКЦ Центробанка, поступившие средств зачисляются на раздел 37 бюджетной классификации, параграф 2.

Комитет обеспечивает учет плательщиков арендной платы, платы за резервирование земли, осуществляет контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения этих платежей, представляет в городской финансовый отдел отчет об их поступлении.

Финансовому отделу администрации города во втором полугодии 1995 г. производить ежемесячно отчисление 30 процентов от доли средств, зачисляемых в городской бюджет, на целевое финансирование инвентаризации городских земель с ежемесячной отчетностью о расходовании данных средств.

Финансовому отделу администрации города осуществлять контроль за целевым использованием средств на инвентаризацию городских земель.



Первый заместитель

главы администрации

города

В.П.ФИЛИПКОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru