Постановление Брянской областной Думы от 29.06.1995 N 160 "О ПРОГРАММАХ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ и ПОДДЕРЖКИ ВЫСШИХ и СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, НАУКИ и КУЛЬТУРЫ в БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ на 1995 и ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1995 г. N 160



О ПРОГРАММАХ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ и ПОДДЕРЖКИ ВЫСШИХ И

СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, НАУКИ и КУЛЬТУРЫ

В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ на 1995 и ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ



Рассмотрев и обсудив программы развития образования и поддержки высших и средних специальных учебных заведений, науки и культуры в Брянской области на 1995 и последующие годы, Брянская областная Дума постановила:

1. Одобрить программы развития образования и поддержки высших и средних специальных учебных заведений, науки и культуры в Брянской области на 1995 и последующие годы.

2. Разрешить управлению образования администрации области, администрациям районов и городов расходовать до 2% средств, выделяемых на отрасль "образование", на строительство и приобретение жилья педагогическим работникам.

3. Предусмотреть в программе развития образования строительство общежития при гимназии N 1 на 150 мест для старшеклассников из юго - западных районов и сельских школ области с последующим обучением в БГПУ.

4. Финансирование программ развития образования в 1995 году провести в пределах и согласно утвержденному бюджету.

5. Финансирование мероприятий программ рассматривать ежегодно при формировании и уточнении областного бюджета.

6. Департаменту образования и культуры администрации области реализацию программ подтвердить расчетами, обоснованными по каждой расходной статье, и представить в комитет по бюджету, налогам и экономической реформе.



Первый заместитель

председателя

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru