Постановление Администрации города Брянска от 27.02.1998 N 227 "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ ПРИ АРЕНДЕ (СУБАРЕНДЕ) ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ИХ ЧАСТЕЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 1998 г. N 227



О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ ПРИ АРЕНДЕ (СУБАРЕНДЕ) ЗДАНИЙ,

СООРУЖЕНИЙ, ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ИХ ЧАСТЕЙ



Для выполнения требования Закона "О плате за землю" о платном использовании земли, на основании статей 609, 651 Гражданского кодекса, пунктов 5, 32 Инструкции по применению Закона "О плате за землю" от 17.04.1995 N 29 постановляю:

1. Юридическим и физическим лицам, которым переданы в аренду здания, сооружения или их части, в течение месяца оформлять в комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска договора аренды земельных участков, обслуживающие эти здания, сооружения или их части.

При неоформлении договоров аренды земли считать такие земельные участки самовольно занятыми с привлечением виновных к налагаемому в административном порядке штрафу.

2. Юридическим и физическим лицам, освобожденным от уплаты земельного налога или арендной платы за землю, при передаче ими зданий, сооружений, земельных участков либо их частей в аренду (субаренду) регистрировать в комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска в месячный срок договора аренды (субаренды) и вносить соответствующую плату за землю.

При нерегистрации договоров аренды (субаренды) зданий, сооружений, земельных участков или их частей, неплате за землю виновные лица подвергаются за невнесение платежей за землю штрафу, налагаемому в административном порядке.

3. Государственной налоговой инспекции по г. Брянску, Управлении архитектуры и градостроительства г. Брянска, муниципальному унитарному предприятию технической инвентаризации, городскому Управлению государственной статистики, отделу регистрации предприятий и предпринимателей, комитету по управлению имуществом представлять в комитет по земельным ресурсам и землеустройству г. Брянска информацию о создании, реформировании, переименовании, регистрации и перерегистрации юридических лиц и предпринимателей для оформления с ними удостоверяющих право на землю документов и внесения в списки плательщиков земельного налога и арендной платы за землю.

4. Контроль за Постановлением возложить на первого заместителя главы администрации города Т.И.Потемкину.

5. Постановление опубликовать в средствах массовой информации.



И.о. главы администрации

города

Т.ПОТЕМКИНА










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru