Постановление Администрации города Брянска от 13.02.1998 N 175 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ МУНИЦИПАЛЬНОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "КОМПЛЕКС" ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА и ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЛАТНОЙ АВТОСТОЯНКИ и ПАРКОВКИ АВТОМАШИН ПО ПЕРЕУЛКУ 2-МУ КРАСНОАРМЕЙСКОМУ в СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 1998 г. N 175



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ МУНИЦИПАЛЬНОМУ

УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "КОМПЛЕКС" ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ,

СТРОИТЕЛЬСТВА и ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЛАТНОЙ АВТОСТОЯНКИ И

ПАРКОВКИ АВТОМАШИН ПО ПЕРЕУЛКУ 2-МУ КРАСНОАРМЕЙСКОМУ

В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ



Согласно заявке заказчика от 26 ноября 1997 года N 143, на основании протокола совещания при первом заместителе главы администрации города Брянска Ахременко С.А. от 28.01.97 постановляю:

1. Изъять:

- земельный участок площадью 1108 кв. м по улице Красноармейской, 80, находящийся в пользовании Баранкова Анатолия Федоровича,

- земельный участок площадью 626 кв. м по переулку 2-му Красноармейскому, 1, находящийся в пользовании Курындина Николая Тихоновича,

- земельный участок площадью 573 кв. м по переулку Верхнему, 1а, находящийся в пользовании Новиковой Пелагеи Дмитриевны.

2. Разрешить снос индивидуальных жилых домов и нежилых строений названных домовладений, до начала освоения земельных участков разрешить домовладельцам пользоваться ими.

3. в соответствии с Постановлением администрации Советского района от 27.07.93 N 1135 "О регистрации и разрешении на строительство домов, пристроек к домам и хозяйственных построек на приусадебных участках" изъять земельный участок площадью 574 кв. м от территории домовладения N 3 по переулку 2-му Красноармейскому, принадлежащего Гаспаряну Арташу Маркаровичу, оставив в пользовании участок площадью 806 кв. м.

4. Предоставить муниципальному унитарному предприятию "Комплекс" в аренду (сроком на 49 лет) земельные участки общей площадью 4712 кв. м для проектирования, строительства и эксплуатации платной автостоянки и парковки автомашин по переулку 2-му Красноармейскому в Советском районе, в границах согласно прилагаемой выкопировке.

5. Администрации Советского района внести предложения в городской Совет народных депутатов и администрацию города Брянска по компенсации затрат, связанных со сносом индивидуальных жилых домов и нежилых строений, оплатой стоимости сносимых строений и плодово - ягодных насаждений по переулку 2-му Красноармейскому, 1, по переулку Верхнему, 1а и предоставлением квартир жильцам сносимых домов.

6. Расходы, связанные со сносом индивидуального жилого дома и нежилых строений по улице Красноармейской, 80, оплатой стоимости сносимых строений и плодово - ягодных насаждений, предоставлением квартир жильцам сносимого дома, возложить на администрацию Советского района и частное предприятие "Ирис" в равных долях (при условии предоставления части земельного участка площадью 272 кв. м частному предприятию "Ирис" для проектирования и строительства магазина с офисом по улице Красноармейской, 82).

6. Расходы связанные:

6.1. С оплатой стоимости нежилых строений, плодово - ягодных насаждений, сносом и восстановлением части ограждения территории домовладения по переулку 2-му Красноармейскому, 3 (в связи с частичным изъятием земельного участка);

6.2. С оплатой стоимости существующего железобетонного ограждения и сносом временно установленных 2-х киосков, принадлежащих акционерному обществу открытого типа "Брянскхлебопродукт", сносом киоска, принадлежащего акционерному обществу открытого типа "Десна";

6.3. С оформлением документации по предоставлению земельных участков

- возложить на муниципальное унитарное предприятие "Комплекс".

7. Обязать муниципальное унитарное предприятие "Комплекс":

7.1. Оформить документы на аренду земельных участков и получить акт отвода границ земельных участков в натуре в комитете по земельным ресурсам и землеустройству города.

7.2. По истечении 6 месяцев информировать управление архитектуры и градостроительства о ходе выполнения проектных работ.

7.3. До начала строительства платной автостоянки и парковки автомашин проектную документацию представить на согласование в управление архитектуры и градостроительства города и зарегистрировать объект в инспекции государственного архитектурно - строительного надзора.

7.4. Использовать земли в границах предоставленной территории строго по назначению с соблюдением правил застройки города Брянска (Постановление администрации города от 20 июня 1996 года N 663), санитарных норм и требований по экологии и природопользованию; территорию, прилегающую к предоставленной, содержать согласно правилам по благоустройству, обеспечению чистоты в городе (Постановление администрации города от 7 апреля 1994 года N 776).

7.5. Не препятствовать, в случае необходимости, прокладке инженерных коммуникаций и производству аварийно - ремонтных работ на предоставленной территории.

8. в проектно - сметной документации объект именовать: "Платная автостоянка и парковка автомашин по переулку 2-му Красноармейскому".

9. Запретить прописку в следующие индивидуальные жилые дома: улица Красноармейская, 80; переулок 2-й Красноармейский, 1; переулок Верхний, 1а.

10. Обязать муниципальное унитарное предприятие технической инвентаризации города аннулировать инвентарные дела домовладений по улице Красноармейской, 80; по переулку 2-му Красноармейскому, 1, по переулку Верхнему, 1а и внести изменения в инвентарное дело домовладения по переулку 2-му Красноармейскому, 3.



Глава администрации

Н.К.САРВИРО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru