Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 25.03.1998 N 224 "О ПРИЕМЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КВАРТИРЫ N 55 в ЖИЛОМ ДОМЕ ПО УЛ. РОМАНА БРЯНСКОГО, 3"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ



МАЛЫЙ СОВЕТ

от 25 марта 1998 г. N 224



О ПРИЕМЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

КВАРТИРЫ N 55 в ЖИЛОМ ДОМЕ ПО

УЛ. РОМАНА БРЯНСКОГО, 3



В связи с обращением филиала общества с ограниченной ответственностью "Межрегионгаз" в Брянской области с просьбой о приеме в муниципальную собственность принадлежащей предприятию квартиры для последующего заселения работником, нуждающемуся в улучшении жилищных условий, на основании решения собственника жилья и, учитывая постановление Малого Совета Брянского городского Совета народных депутатов от 16.06.97 N 36 "О приеме в муниципальную собственность жилого дома по ул. Романа Брянского, 3", а также решение комиссии по приему объектов жилищного фонда и коммунально - бытового назначения от 26.01.1998 г., Малый Совет Брянского городского Совета народных депутатов решил:

1. Принять в муниципальную собственность г. Брянска квартиру N 55 в жилом доме по ул. Романа Брянского, 3 от общества с ограниченной ответственностью "Межрегионгаз".

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Брянска оформить в установленном порядке прием указанной квартиры в муниципальную собственность.



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru