Постановление Администрации города Брянска от 17.03.1998 N 300 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 30.01.1998 N 122 "О СОЗДАНИИ ОТДЕЛОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 1998 г. N 300



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 30.01.1998 N 122

"О СОЗДАНИИ ОТДЕЛОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГРАЖДАНАМ КОМПЕНСАЦИЙ

(СУБСИДИЙ) на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"



С целью социальной защиты граждан, проживающих в государственном жилом фонде, постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в Постановление администрации города от 30.01.1998 N 122 "О создании отделов по предоставлению гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг":

1.1. Пункт 1 вышеуказанного Постановления читать в следующей редакции:

"1. Создать с 1 февраля 1998 года при Володарском ремонтно-эксплуатационном предприятии (Клинцов), муниципальном предприятии "Бежицкое производственное управление жилищного хозяйства" (Баранчиков), районном управлении жилищно-коммунального хозяйства Советского района (Жмакин) и предприятии единого заказчика Фокинского района (Архипов) отделы жилищно-коммунальных субсидий по определению и расчету компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг гражданам - нанимателям жилых помещений в домах государственного и муниципального жилищного фонда, членам жилищных и жилищно-строительных кооперативов, а также гражданам, имеющим в собственности жилые помещения."

1.2. Пункт 5 вышеуказанного Постановления читать в следующей редакции:

"5. До принятия программы поэтапного реформирования жилищно-коммунального хозяйства г. Брянска на 1997 - 2003 годы сохранить существующий порядок предоставления гражданам компенсаций (субсидий) при оплате жилья и коммунальных услуг при максимально допустимой доле собственных расходов на их оплату в совокупном семейном доходе в 1998 году в размере 15%."

2. Установить, что источником средств, направляемых на компенсации, являются средства городского бюджета в части, делегированной районам.



Глава администрации

города

Н.К.САРВИРО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru