РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации города Брянска от 14.08.1997 N 579-р "О ТОРГОВЛЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ на территории города БРЯНСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 августа 1997 г. N 579-р



О ТОРГОВЛЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ

НА территории города БРЯНСКА



Управлением государственной противопожарной службы УВД Брянской области проведена проверка организации торговли пиротехническими изделиями в городе Брянске.

В ходе проверки было установлено, что в большинстве случаев торговля данной продукцией осуществлялась не в специализированных магазинах, не имеющих надлежащих условий для хранения и реализации, а также с рук, лотков, ненадлежаще оформленными сертификатам и соответствия.

Учитывая многочисленные нарушения правил торговли пиротехническими изделиями и требований пожарной безопасности при их реализации:

1. запретить реализацию пиротехнических изделий:

- лицам, не достигшим совершеннолетия;

- на рынках, мини-рынках, с рук, лотков и в стационарных предприятиях мелкорозничной торговой сети города.

2. Главам администраций районов города (Пересыпайло, Тулупов, Чернявский, Денисов):

2.1. Ужесточить контроль за предприятиями торговли, реализующих пиротехнические изделия.

2.2. При согласовании ассортиментного перечня на торговлю пиротехническими изделиями учитывать наличие у предприятий торговли, независимо от форм собственности, соответствующего разрешения от местных органов госпожнадзора.

3. Городскому управлению внутренних дел (Полещенко) пресекать факты торговли пиротехническими изделиями в неустановленных местах.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на В.И.Марченко - заместителя главы администрации города, заместителей глав администраций районов.



И.о.главы администрации

города

Т.ПОТЕМКИНА










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru