Постановление Брянской областной Думы от 11.09.1997 N 2-240 "О ЗАКОНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1997 ГОД"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 1997 г. N 2-240



О ЗАКОНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении

ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН БРЯНСКОЙ

ОБЛАСТИ "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1997 ГОД"



Рассмотрев проект закона Брянской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Брянской области "Об областном бюджете на 1997 год", Брянская областная Дума постановила:

1. Принять Закон Брянской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Брянской области на 1997 год".

2. Направить вышеназванный Закон главе администрации Брянской области для подписания и опубликования.

3. Направить средства в сумме 500 млн. рублей на финансирование строительства пристройки к жилому дому по ул. Костычева г. Брянска под областную детскую библиотеку, в сумме 400 млн. - на газификацию пос. Ржаница Жуковского района.

4. Рекомендовать Администрации области при формировании проекта закона Брянской области "Об областном бюджете на 1998 год":

включить в план капвложений завершение строительства пристройки под областную детскую библиотеку, направив на эти цели 700 млн. рублей;

учесть в полном объеме требование законодательства в части направления отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы.

5. Администрации области обеспечить во 2 полугодии 1997 года финансирование по статье "Управление "Брянскгеология" в полном объеме.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по бюджету, налогам и экономической реформе областной Думы.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru