Постановление Брянской областной Думы от 12.02.1998 N 2-376 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ на ФИНАНСИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОГО ПУСКОВОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТНОГО ТУБДИСПАНСЕРА в ГОРОДЕ БРЯНСКЕ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 1998 г. N 2-376



О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ на ФИНАНСИРОВАНИЕ

СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОГО ПУСКОВОГО КОМПЛЕКСА

ОБЛАСТНОГО ТУБДИСПАНСЕРА в ГОРОДЕ БРЯНСКЕ



В связи с необходимостью продолжения строительства областного тубдиспансера и учитывая крайне напряженное исполнение доходной части областного бюджета, Брянская областная Дума постановила:

1. Дать согласие администрации области выступить поручителем по денежному кредиту, оформляемому государственным предприятием "Брянскоблстройзаказчик" в Брянском банке Сбербанка Российской Федерации на финансирование строительства первого пускового комплекса областного тубдиспансера в сумме 2 млн. рублей со сроком погашения до 1 октября 1998 года, с отнесением процентов за пользование кредитом на стоимость объекта, но не выше учетной ставки Центрального банка Российской Федерации, увеличенной не более чем на три пункта.

2. Администрации области предусмотреть в проекте закона Брянской области "Об областном бюджете на 1998 год" средства для погашения кредита и уплаты процентов за его пользование по разделу "Здравоохранение" (программа "Борьба с туберкулезом в Брянской области" - госкапвложения).

3. Постановление Брянской областной Думы N 2-323 от 27.11.97 считать утратившим силу.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru