Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 10.12.1997 N 111 "О ПРОЕКТЕ БЮДЖЕТА города на 1998 ГОД"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 111



О ПРОЕКТЕ БЮДЖЕТА города на 1998 ГОД



Рассмотрев проект бюджета г. Брянска на 1998 год представ ленный администрацией города в соответствии с Постановлением Брянского городского Совета народных депутатов от 19 июня 1997 года и Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Брянске, сессия городского Совета постановляет:

1. Согласиться с концепцией единого городского бюджета на 1998 год, заложенной в проекте бюджета города Брянска, предложенного администрацией города.

2. Городской комиссии по согласованию разногласий, возникших при формировании доходной части бюджета города между областной администрацией и городом Брянском, продолжить свою работу, отстаивая следующие принципы:

- сохранять доходную часть городского бюджета на 1998 год на уровне достигнутого 01.01.98 г.;

- вернуть в перечень городских налогоплательщиков, расположенных на территории города, необоснованно изъятых решением Брянской областной Думы 14.03.97 г. N 263;

- просить администрацию области решить вопрос о проведении капитального ремонта мостов города за счет средств областного дорожного фонда.

3. Финансовому управлению города совместно с комитетом городского Совета по бюджету, финансам и налогам, доработать проект расходной части бюджета города на 1998 год и внести его на рассмотрение очередной сессии горсовета.



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru