Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 24.12.1997 N 120 (ред. от 19.08.1998) "О ПОРЯДКЕ ДОТИРОВАНИЯ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ТОВАРИЩЕСТВАМ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1997 г. N 120



О ПОРЯДКЕ ДОТИРОВАНИЯ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ

КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ТОВАРИЩЕСТВАМ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ





В соответствии с Федеральным законом от 15 июня 1996 года N 72-ФЗ "О товариществах собственников жилья" и в связи с обращением товарищества домовладельцев "Пересвета, 18", городской Совет народных депутатов постановил:

1. Предоставить льготы по оплате коммунальных услуг отдельным категориям граждан из числа домовладельцев, нанимателей и арендаторов в соответствии с действующими законодательными актами на территории города.

2. Администрация города Брянска компенсировать разницу в тарифах предприятиям и организациям, отпускающим тепловую энергию товариществам собственников жилья, образованных на территории города в пределах социальных норм, установленных в соответствии с социальными стандартами и Постановлением городского Совета народных депутатов от 10 июня 1998 года N 191 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства города Брянска на 1997 - 2003 год". За сверх нормативное потребление тепловой энергии оплата производится по экономически обоснованным тарифам.

3. Администрации города (Сарвиро) товариществам собственников жилья из городского бюджета затраты, связанные с текущим содержанием жомов по нормам, сложившимся в муниципальном жилом фонде. Указанные расходы возмещаются в части жилищного фонда находящегося в муниципальной собственности физических лиц. Юридическим лицам компенсации не предоставляются.

4. Товариществам собственников жилья ежеквартально представлять в финансовые органы по месту нахождения постатейный отчет о фактически сложившихся доходах и расходах и бухгалтерский баланс за отчетный период.

5. Данное Постановление распространяется и на кооперативный жилищный фонд.

6. Постановление вступает в силу с 1 января 1998 года.

7. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет по бюджету, финансам и налогам городского Совета народных депутатов (Каплунов).



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru