Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 12.09.1997 N 63 "О КОНТРОЛЬНО - СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 1997 г. N 63



О КОНТРОЛЬНО - СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ



Руководствуясь Уставом города Брянска и учитывая итоги исполнения городского бюджета за первое полугодие 1997 года, городской Совет народных депутатов постановил:

1. Создать с 01 октября 1997 года Контрольно-счетную палату.

2. Поручить Малому Совету городского Совета народных депутатов и комитету по бюджету, финансам и налоговой политике доработать Положение "О Контрольно - счетной палате" и внести его на рассмотрение очередной сессии городского Совета народных депутатов.

3. Финансирование Контрольно - счетной палаты в 1997. году утвердить в сумме 150 млн. руб. за счет уменьшения средств в городском бюджете по статье "Финансовые и налоговые органы".

4. Поручить председателю городского Совета народных депутатов (Блакитный А.Д.):

- внести на утверждение очередной сессии городского Совета народных депутатов кандидатуру на должность председателя Контрольно - счетной палаты, а также предложения по структуре и штатам Контрольно - счетной палаты.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя городского Совета народных депутатов (Блакитный А.Д.).



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru