Постановление Администрации города Брянска от 27.11.1997 N 1222 (ред. от 22.06.1999) "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БРЯНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1997 г. N 1222



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ





В целях упорядочения оплаты за обслуживание лифтов и совершенствования структуры управления лифтового хозяйства постановляю:

1. Инженерному управлению коммунального хозяйства города (Жигунов А.М.), районным жилищным организациям (Баранчиков В.И., Клинцов А.Ф., Жмакин П.Д., Корж В.И.), отделу по контролю за ценами (Криворотов М.Т.) с 1 января 1998 года:

1.1. Ввести в ежемесячной квитанции плату за пользование лифтом отдельной строкой.

1.2. Затраты по дымоудалению оставить в составе жилищных услуг.

1.3. отменен. - Постановление администрации города Брянска от 22.06.1999 N 691.

2. Финансовому управлению (Байдаков И.П.) в проекте бюджета на 1998 год предусмотреть отдельной строкой дотации ТОО "Брянсклифт" на возмещение разницы в тарифе за пользование лифтом населением и экономически обоснованного тарифа в пределах средств, предусмотренных на жилищно-коммунальное хозяйство.

3. Отменить Постановление администрации города Брянска от 22.09.97 N 981 "О внесении изменений и дополнений в штатное расписание районных жилищных организаций".

4. ТОО "Брянсклифт" в течение первого квартала 1998 года провести технические и организационные мероприятия по совершенствованию структуры предприятия с целью снижения затрат и повышения надежности работы лифтов.

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на Ахременко С.А. - первого заместителя главы администрации города.



И.о. Главы администрации

города

Т.И.ПОТЕМКИНА










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru