Постановление Брянской областной Думы от 10.10.1996 N 440 "Об АВАНСИРОВАНИИ ЗАКУПОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА УРОЖАЯ 1997 ГОДА"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 1996 г. N 440



ОБ АВАНСИРОВАНИИ ЗАКУПОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

УРОЖАЯ 1997 ГОДА



В целях своевременной поставки сельским товаропроизводителям минеральных удобрений для посева и дальнейшего ухода за озимыми зерновыми урожая 1997 года в счет авансирования Брянская областная Дума постановила:

1. Разрешить комитету по сельскому хозяйству и продовольствию (Бобков), в счет авансирования сельских товаропроизводителей по заключенным договорам поставок продовольственного зерна урожая 1997 года, оформить кредит в Брянском банке Сберегательного банка Российской Федерации на сумму 6 млрд. рублей под гарантию областной администрации для оплаты поставленных удобрений в августе 1996 года по договору с АО "Дорогобуж" Смоленской области.

Оплату процентов за пользование кредитом произвести за счет финансирования АПК области по статье "Расходы на известкование и фосфоритование кислых почв".

2. Комитету по сельскому хозяйству и продовольствию (Бобков) передать по кредитному соглашению средства областной продовольственной корпорации (Комаров) для целевого использования их - на авансирование закупок продовольственного зерна у сельских товаропроизводителей по заключенным договорам.

Областной продовольственной корпорации (Комаров) обеспечить возврат средств за счет реализации зерна урожая 1996 года.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru