Постановление Брянской областной Думы от 31.10.1996 N 479 "О РАБОТЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ и АППАРАТА в ПЕРИОД ВЫБОРОВ и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЕЕ ФОРМИРОВАНИЯ в НОВОМ СОСТАВЕ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1996 г. N 479



О РАБОТЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ и АППАРАТА

В ПЕРИОД ВЫБОРОВ и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЕЕ

ФОРМИРОВАНИЯ в НОВОМ СОСТАВЕ



На основе действующего законодательства и в целях обеспечения функционирования Брянской областной Думы как органа государственной власти и аппарата в период выборов и окончательного ее формирования в новом составе, Брянская областная Дума постановила:

1. Установить, что депутаты, председатель областной Думы, заместители председателя, руководители комитетов и комиссий областной Думы сохраняют свои полномочия как в период выборов, так и до окончательного Формирования Думы нового созыва в соответствии с действующим законодательством.

2. Поручить председателю областной Думы обеспечить деятельность аппарата Думы в период выборов и окончательного Формирования нового состава Думы, а также сохранность документации, законодательной, нормативной, правовой, финансовой и материально - технической базы областной Думы и при необходимости осуществить в этих целях организационные меры по работе аппарата, правовую и социальную защиту его работников.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru