Постановление Брянской областной Думы от 31.10.1996 N 443 "О ЗАКОНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "Об УТОЧНЕНИИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на 1996 ГОД"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1996 г. N 443



О ЗАКОНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УТОЧНЕНИИ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА на 1996 ГОД"



Рассмотрев и обсудив проект закона Брянской области "Об уточнении областного бюджета на 1996 год", внесенными на утверждение администрации области, областная Дума считает, что ситуация, складывающаяся с исполнением областного бюджета, критическая. Налоговые и прочие поступления в доходную часть областного бюджета сократились на 163353 млн. рублей или на 17 процентов, предложения же администрации области по сокращению расходной части составляют 162647 млн. рублей или 11 процентов. Предельный дефицит областного бюджета, принятый законом Брянской области "Об областном бюджете на 1996 год" установлен в сумме 452891 млн. рублей или 33 процента к сумме расходов. в предложенном законопроекте "Об уточнении областного бюджета на 1996 год" дефицит увеличивается на 706 млн.рублей или составляет 37,6 процента от объема бюджета.

Брянская областная Дума постановила:

1. Принять Закон Брянской области "Об уточнении областного бюджета на 1996 год".

2. Администрации области:

2.1. Производить в первоочередном порядке финансирование защищенных статей областного бюджета (заработная плата и начисления на нее, расходы на питание, приобретение медикаментов, выплату стипендий, Закон о ветеранах, трансфертные отчисления бюджетам городов и районов области) в соответствии с Законом Брянской области "Об областном бюджете на 1996 год".

2.2. Не принимать решений, приводящих к отвлечению средств из областного бюджета на мероприятия, не предусмотренные бюджетом, или влекущие за собой уменьшение доходной части бюджета.

2.3. Изыскать средства для Финансирования выборов:

на печатную продукцию в сумме 1,5 млрд. рублей до 01 ноября;

50 процентов всех расходов - к 07 ноября;

остальные - до конца года.

2.4. Производить Финансирование расходов областного бюджета посредством взаимозачетов и товарным покрытием.

3. Оставить в Законе Брянской области "Об уточнении областного бюджета на 1996 год" финансирование по статье "Сельскохозяйственное производство" на уровне, предусмотренном в Законе Брянской области "Об областном бюджете на 1996 год".

4. Исходя из Финансово - экономической ситуации, Финансовому управлению (Шаповалов) совместно с исполнителями областных целевых программ (Старченко, Геращенков, Дубовой, Кокотова, Щербак, Бобков), определив приоритетные мероприятия, в срок до 17 ноября 1996 года, откорректировать Программы в сторону уменьшения их Финансирования на 1996 год и представить на рассмотрение областной Думы.

5. Направить Закон главе администрации области для подписания и опубликования.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru