Постановление Брянской областной Думы от 29.08.1996 N 412 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕВА ОЗИМЫХ КУЛЬТУР в 1996 ГОДУ"

Архив



БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 1996 г. N 412



О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕВА

ОЗИМЫХ КУЛЬТУР в 1996 ГОДУ



Заслушав информацию председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Бобкова А.Н. о необходимости срочного приобретения для сельских товаропроизводителей минеральных удобрений, средств защиты растений для качественного проведения сева озимых культур в текущем году в счет авансирования закупок зерна урожая 1997 года в региональный продовольственный фонд по заключенным договорам, Брянская областная Дума постановила:

1. Разрешить администрации области оформить кредит в АБ "Инкомбанк" в общей сумме 20 млрд. рублей, в том числе 10 млрд. рублей денежный кредит под 80 процентов годовых сроком на 6 месяцев и 10 млрд. рублей вексельный кредит под 25 процентов годовых сроком на 3 месяца с правом пролонгации для оплаты 10 млрд. рублей за минеральные удобрения АО "Дорогобуж", и 10 млрд. рублей АО "Петронефть" за минеральные удобрения и средства защиты растений под поручительство АООТ Магистральные нефтепроводы "Дружба" (Пейганович).

2. Предусмотреть возврат основной суммы кредита и расходов на выплату процентов по кредитному договору за счет средств консолидированных на защищенном бюджетном счете, формирование регионального продовольственного фонда.



Председатель

областной Думы

С.Н.ПОНАСОВ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru