Постановление Администрации Брянской области от 15.09.1998 N 330 "Об ИНВЕНТАРИЗАЦИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ОБЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 1998 г. N 330



ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

ОБЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ



В соответствии с Законом Брянской области "О государственной собственности Брянской области" и основными направлениями деятельности администрации Брянской области по экономии государственных расходов и оздоровлению финансов Брянской области на 1998 - 2000 годы, утвержденными Постановлением администрации области от 19.06.98 N 221, в целях эффективного использования контроль за его сохранностью постановляю:

1. Провести в 1998 году полную инвентаризацию недвижимого имущества областной собственности.

2. Для реализации комплекса мероприятий по проведению инвентаризации объектов недвижимого имущества создать комиссию по инвентаризации недвижимого имущества областной собственности (далее - комиссия) в составе согласно приложению 1 (не приводится).

3. Обязать руководителей организации независимо от их организационно-правовой формы, имеющих на своем балансе недвижимое имущество областной собственности, создать рабочие группы по проведению инвентаризации объектов недвижимого имущества областной собственности.

4. Утвердить:

Положение о комиссии по инвентаризации недвижимого имущества областной собственности (приложение 2) (не приводится);

Инструкции по проведению инвентаризации объектов недвижимого имущества областной собственности (приложение 3) (не приводится);

Инструкции по заполнению актов инвентаризации и учетных карточек объектов недвижимого имущества областной собственности (приложение 4) (не приводится);

форму акта инвентаризации объекта областной собственности (приложение 2);

форму учетной карточки по объекту недвижимого имущества областной собственности - карта 1, карта 2, карта 3, карта 4 (приложение 6, 7, 8, 9) (не приводятся).

5. Возложить на комитет по управлению государственным имуществом области (Кузнецова) проведение работ по приему актов инвентаризации и учетных карточек объектов недвижимого имущества и перенос содержащейся в них информации на магнитные носители.

6. Обязать руководителей организаций, имеющих на своей балансе недвижимое имущество областной собственности, представить в срок до 1 декабря 1998 года в комитет по управлению государственным имуществом области акты инвентаризации и учетные карточки объектов недвижимого имущества.

7. Возложить на руководителей управлений, комитетов и департамента администрации области персональную ответственность за полноту и своевременность представления подведомственными им организациям актов инвентаризации и учетных карточек объектов недвижимого имущества.

8. Комитету по управлению госимуществом области обеспечить организации, имеющие на своем балансе недвижимое имущество областной собственности, бланки учетных документов.

9. Финансирование работ по проведению инвентаризации недвижимого имущества областной собственности провести за счет средств, получаемых комитетом по управлению госимуществом, в соответствии с законодательством.

10. Комиссии по инвентаризации недвижимого имущества областной собственности в срок до 1 марта 1999 года проанализировать результаты инвентаризации на основании представленных актов инвентаризации и карточек учета объектов недвижимого имущества, выявить неэффективное используемые помещения, нерациональное использование бюджетных средств на аренду, содержание и обслуживание зданий и внести свои предложения по оптимизации использования недвижимого имущества.

11. Настоящее Постановление без приложений опубликовать в средствах массовой информации.



Первый заместитель

главы администрации

области

П.Е.ОНЕНКО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru