Постановление Администрации Брянской области от 19.11.1998 N 410 "О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО - КАССОВЫХ МАШИН на территории ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 1998 г. N 410



О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО - КАССОВЫХ

МАШИН на территории ОБЛАСТИ



В целях защиты прав потребителей и учитывая многочисленные обращения предприятий, организаций, предпринимателей и отдельных граждан, постановляю:

1. Временно, до окончательного разрешения вопроса Правительством Российской Федерации о применении контрольно-кассовых машин на территории Российской Федерации, предоставить право организациям, предприятиям, учреждениям, их филиалам и другим обособленным подразделениям (в том числе физическим лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) осуществлять без применения контрольно-кассовых машин:

торговлю на рынках, ярмарках, выставочных комплексах и на других территориях. отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся на этих территориях киосков, ларьков, павильонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и приспособленных торговых мест;

оказание услуг населению с выдачей квитанций или других приравненных к чекам документов строгой отчетности по формам, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации.

2. Абзац 1 пункта 1 постановления администрации области от 15.10.98 N 372 "Об упорядочении денежных расчетов с населением за товары и услуги" считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление торговли и бытовых услуг администрации области (Погорелов) и госналогинспекцию по Брянской области (Терешонок).



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru