Постановление Администрации Брянской области от 11.11.1998 N 400 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПЕРЕВОДУ в ОРГАНЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО и СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКОВ СЧЕТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПО УЧЕТУ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ и ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 1998 г. N 400



О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПЕРЕВОДУ в ОРГАНЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО

И СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКОВ СЧЕТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПО УЧЕТУ СРЕДСТВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ и ИНОЙ

ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



В целях упорядочения учета средств органов исполнительной власти области, иных прямых получателей средств областного бюджета и находящихся в ведении организаций, финансируемых из областного бюджета, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, постановляю:

1. Органам исполнительной власти области и подведомственным им учреждениям, финансируемым из областного бюджета, в срок до 1 января 1999 года обеспечить:

закрытие в кредитных организациях счетов организаций, финансируемых из областного бюджета, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

перечисление остатков средств с указанных счетов на открытые в расчетно - кассовых центрах главного управления Центрального банка Российской Федерации по Брянской области, а при их отсутствии - в отделениях Брянского банка Сберегательного банка Российской Федерации лицевые счета организаций, финансируемых из областного бюджета, по Учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

2. Финансовому управлению представить в администрацию области проект положения об образовании, расходовании и учете средств, полученных организациями, финансируемыми из областного бюджета, от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, после выхода соответствующего положения на федеральном уровне.

3. Прямым получателям средств областного бюджета в целях упорядочения источников формирования и использования средств, получаемых организациями, финансируемыми из областного бюджета, от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, представить в двухнедельный срок в финансовое управление администрации области предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты по вопросам внебюджетных средств организаций, финансируемых из областного бюджета.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления области принять аналогичные меры по упорядочению учета средств, полученных организациями, финансируемыми из местных бюджетов, от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

5. Довести до сведения распорядителей кредитов по областному и местным бюджетам, что постановлением Правительства Российской Федерации от 22 августа 1998 г. N 1001 признан не действующим на территории Российской Федерации пункт 8 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 17 июля 1987 г. N 819 "О перестройке финансового механизма и повышении роли Министерства финансов СССР в новых условиях хозяйствования" (СП СССР, 1987, N 36, ст. 119).



Глава администрации

области

Ю.Е.ЛОДКИН










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru