Постановление Брянского городского Совета народных депутатов от 26.10.1998 N 240 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ в БЮДЖЕТ города БРЯНСКА в 4 КВАРТАЛЕ 1998 ГОДА"

Архив



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 1998 г. N 240



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ

СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ в БЮДЖЕТ города БРЯНСКА В

4 КВАРТАЛЕ 1998 ГОДА



Рассмотрев предложения рабочей группы представителей городского Совета и администрации города Брянска о погашении задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы и учитывая последствия финансово - экономического кризиса, сказавшиеся на выполнении доходной части бюджета. Брянский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Утвердить порядок распределения денежных средств, поступающих в бюджет г. Брянска в 4 квартале 1998 года, предусмотренный подпунктом 1.1. пункта 1 решения Малого Совета от 19.10.98 г. N 360 "О распределении денежных средств, поступающих в бюджет города Брянска в 1998 году".

2. Администрации города (Сарвиро Н.К.) направить 2,9 млн. руб. на завершение строительства и ввод в эксплуатацию детской больницы по ул. Ульянова в Бежицком районе, из средств, выделяемых на капитальное строительство в 4 квартале 1998 года.

3. Администрации города (Сарвиро Н.К.) решить совместно с администрацией Брянской области (Лодкин Ю.Е.) вопрос о восстановлении в бюджет города Брянска 1996830,74 рублей, взысканные по решениям судов за счет средств городского бюджета государственные пособия гражданам, имеющим детей, причитающихся им в 1998 году, которые в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04.09.95 г. N 883 "Об утверждении положения о порядке назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей" должны выплачиваться за счет средств областного бюджета.

4. Просить администрацию Брянской области (Лодкин Ю.Е.) и Брянскую областную Думу (Понасов С.Н.) рассмотреть вопрос о выделении администрации города Брянска беспроцентной ссуды в размере 10 млн. рублей для погашения 3 - 5 месячной задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по бюджету, финансам и налогам городского Совета народных депутатов (Каплунов И.В.).



Председатель

городского Совета

народных депутатов

А.Д.БЛАКИТНЫЙ










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru