Постановление Госсанэпиднадзора по Брянской области от 15.12.1998 N 8 "Об УТВЕРЖДЕНИИ и ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ СП 3.1.001-98"

Архив



ГОССАНЭПИДНАДЗОР ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 8



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ и ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ

СП 3.1.001-98



В целях обеспечения выполнения требований санитарного законодательства при устройстве и эксплуатации лечебно - профилактических учреждений стоматологического профиля, осуществления за ними государственного санитарно - эпидемиологического надзора в соответствии с Законом РСФСР "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" постановляю:

    1. Утвердить  и ввести в действие областные санитарные правила
СП 3.1.001-98_______  "Санитарно  -  противоэпидемический  режим и
профилактика инфекционных заболеваний а лечебно - профилактических
учреждениях стоматологического профиля" с 01.01.1999.

2. Установить, что вышеуказанные санитарные правила обязательны для исполнения всеми учреждениями, организациями и гражданами, оказывающими медицинскую помощь стоматологического профиля населению, независимо от их подчиненности и форм собственности.

3. Главным государственным санитарным врачам по городам и районам Брянской области;

3.1. При осуществлений государственного санитарно - эпидемиологического надзора за медицинскими объектами стоматологического профиля руководствоваться временными санитарными правилами СП 3.1.001-98.

3.2. При выявлении санитарных правонарушений в полной мере использовать права по применению мер административного воздействия в соответствии с Законом РФ "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения".



Главный государственный

санитарный врач

по Брянской области

П.А.СТЕПАНЕНКО










Региональное законодательство Брянская область Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Bryansk Region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru